...

Почему не переводят?

"Ecoscience: Population, Resources, Environment"  By John P. Holdren; Paul R. Ehrlich et al.
https://www.questia.com/read/98156603/ecoscience-population-resources-environment
Почему не переводят и не публикуют в России и не продают на Озоне?
Книжки сих авторов интересные, занимательные, познавательные, немного стриптизные.
------------------------------

Король науки США и его мысли вслух

Джон Холдрен – человек, которого в США называют королем науки. Советник Барака Обамы по науке и технологиям. Человек, написавший (с двумя соавторами) книгу: «Эконаука: население, ресурсы, окружающая среда» Пол Эрлих, Анна Эрлих, Джон Холдрен. «Эконаука»! Забота о благе мира! Как доклад ООН, предлагающий сокращение населения и возврат к феодальной системе. Вот несколько цитат, которые отлично показывают образ мышления «Королей Науки»:

«Насильственные аборты станут законными…У матерей-одиночек государство отберет детей либо они будут принуждены к абортам. Одним способом выразить неодобрение могло бы стать настаивание на том, чтобы незаконнорожденные дети были отданы в приемные семьи»

«Массовая стерилизация населения при помощи химикатов в питьевой воде сойдет, если она не нанесет вреда скотоводству»

Пища как оружие, помните? Главное, что бы коровам это не повредило!..

«Государство могло бы контролировать репродукцию либо стерилизуя женщин, либо вживляя принудительные препараты для долговременного контроля рождаемости»

«Планетарный Режим должен контролировать глобальную экономику и диктовать силой количество детей, который позволено рожать»
https://republic.ru/world/chelovecheskoe_stado_kontrol_chislennosti-222713.xhtml
...

Наверно, приснилось.

Рядом с диваном на столике лежит Библия, и иногда, когда ночью внезапно  просыпаюсь, читаю её, открывая страницу наугад. Недавно, такое в очередной раз случилось. Читал что-то про чёрных демонов и архангелов. Утром проснулся хотел перечитать и сколько не искал - не нашёл этого текста. То ли приснилось, то ли правда читал. Стал вспоминать...

Вот примерно такой текст там был.
С гор спустились демоны (то ли ракшасы, то ли асуры) чёрные
грозные кровожадные лавиной тёмной в развалины города, что в ложбине лежал.
И заняли город сей. И был у них праздник и крики дикие радости.
Но, не успела перевернуться луна один раз,
как к городу этому устремились со всех сторон серафимы на железных колесницах
и встали в круг города на возвышенностях, а на небе архангелы и ангелы закружили, зашумели.
Обрушился на сей город Огнь Небесный, и был там плачь и скрежет зубовный,
и сгорел сей город до основания, и остался там только пепел и сажа.

Пятнадцать раз сменилась луна и зацвёл там сад редкой красоты...


Странный сон, к чему бы это?
...

Азы гибридные.

- У вас дурная репутация, по-этому с вами никто не дружит. Но, как только вы поменяете своё поведение (которое нужно мне), у вас станет хорошая репутация (которую для вас я создам) и с вами все захотят дружить. - сказал мне мой оппонент, который усиленно создавал, создаёт и будет создавать эту репутацию.

И из этого вытекает простое правило:
Везде где можно, лучше на территории оппонента, максимально громко и доходчиво доводить до небес: недостатки оппонента и свои достоинства. И не важно есть ли в действительности эти недостатки или достоинства. Большинство всё равно поверит на слово и так сформируется репутация и общественное мнение, на которое можно смело опираться в своих последующих действиях.
А на контратаки и контраргументы оппонента надо как заведённый повторять: - это другой случай, да это не имеет значения, да кто это сказал и т.д.

Например:
Все знают, что Меркель коррупционерка и ... , правда у нас фактов нет, но это не важно, Меркель, как цивилизованный политик должна уйти в отставку, как только против неё возникли подозрения, ведь Меркель коррупционерка и это очевидно.
...

Как похоронить страну?

Как похоронить страну?
Отдать 1% населения 99% активов, капиталов, богатств и чтобы они тратили эти деньги вне страны.
Разрушить медицину, образование.
Подсадить население этой страны на виртуальную реальность на электронном, управляемом из-вне, носителе.
Разрушить судебную систему и систему внутренней безопасности.
Разрушить систему внешней обороны.
...

Идеология.

Т.н. "западные ценности", западная идеология.
Идеология строится на нравственных ценностях, разделяемых большинством активного меньшинства.

Стремление к правде (как максимум к Истине), человеколюбие (к любому представителю человеческого вида) - насколько эти две системообразующие, центральные ценности являются "западными ценностями", коли ложь ради выгоды и расовая иерархия - основа построения западной идеологии?
Стремление к правде и человеколюбие - это то оружие, которое уничтожит западную цивилизацию, уничтожит "Гегемона и светоча Града на Холме".
...

Глобальный проект.

Западный ГП (протестанский, а сейчас и католический с приматом Папы над паствой) - тот, кто имеет власть и деньги (что одно и тоже в энергетическом плане), тот и избран, тот и любим Богом, тот и имеет право на управление низшими. Т.н. западные ценности "либеральные и демократические", никакого отношения либерализму и демократии не имеют, они ближе к фашисткой системе ценностей. Запад всеми способами от самых мягких, типа промывки мозгов через массмедиа, до сжигания людей в доме Профсоюзов тащит общество в фашизм (Оруэлл описал крайний вариант, который сейчас реализуется на Украине). Иерархичекая система общества. Ближе к сатанизму.

Восточный ГП (Российский, ортодоксально христианский) - перед Богом все равны, все имеют право на свою долю управления. И восточный проект, несмотря на эксцессы в виде автократии, переходящей временами и местами в жёсткую диктатуру, всё же ближе к демократии, когда жизнь и права индивидуума не рассматриваются с точки зрения его материального благополучия, а самоценны сами по себе.

Хотя, да, история России указывает на обратное, чем выше описанное, так и христианской страной она была условно, номинально. Христианство в России не выросло в свою полноту.
...

Трансформация.

Сначала, они говорили:
- Ну вот, пустырь, почти помойка. Какие-то глупые люди роют большую яму, все перепачкались в грязи. Затем туда натащили доски и начали строить какие-то короба, сбивать какие-то щиты. Потом глупые люди туда железных прутов натащили и что-то в этих коробах городят, какие-то сетки, решётки. Вот дураки - закопать столько добра хотят. Потом туда бетон начали заливать, совсем с ума сошли. А, фундамент, говорят, глупые люди. Посмотрим, посмотрим. Потом песок и щебень на дно засыпали и бетоном залили. Потом перекрыли, стали стены возводить, до третьего этажа сделали. Какие глупые люди, зачем такие высокие этажи, зачем столько лишних архитектурных излишеств. Кто в таком страшном и странном доме жить то будет. Жить можно и в землянке или в сарае, лучше бы пустили эти деньги на пенсии учителям и врачам. Ой, смотри, как отделали. Ни как очередную дачу Медведеву построили. Сколько шика. Вон, вывеску вешают "Дворец культуры". Да разве люди туда ходить будут? Пооткрывали секций, студий, библиотек, два киноконцертных зала, рояли на каждом этаже. Ну, ладно, люди ходят, ладно, пусть стоит, но дорого и излишне.
Потом, буквально через год, они же говорили:
Какое хорошее место нашли, сухое, ровное, на окраине города, поближе к природе, вот как о здоровье населения заботятся. Начали рыть яму огромную. Котлованом, называют строители, какие молодцы, все с иголочки в новой строительной форме. Залили фундамент для нового хорошего здания. Вот умницы, так держать. Строили, строили, дружно строили, наконец построили. Колючка по периметру, окна в решётках. Вот она забота об общественной полезной собственности, наверно, что-то классное построили, не то, что какой-то там дворец культуры. Вот вывеску красивую вешают: "Тюрьма и пыточная" - Ой!
...

Источник восприятия субъекта, основа его сознания, неподвижен и соединён с Источником, вне времени и пространства, собирает вокруг себя время, изменяющуюся действительность, выбирая себе нужное, строя свою частную индивидуальную жизнь в материальном мире. Укореняясь в ошибке, сознание истончает связь с Источником и становится безумием.
Колдун

Фундаментальная проблема.

Жадность и глупость властных  мировых элит, 1% сверхбогатого населения планеты, имеющая всех и вся, с прекрасно настроенным насосом-механизмом по изъятию денег, капиталов, материальных благ у всех остальных похоронят человечество в своём стремлении удержать существующее положение дел. И никакие G20 или восьмёрки не смогут решить эту проблему.
Пора государствам становиться суверенными и ставить под свой контроль ТНК и их владельцев и начинать регулировать их жадность и глупость.