. (vah1) wrote,
.
vah1

Азы гибридные.

- У вас дурная репутация, по-этому с вами никто не дружит. Но, как только вы поменяете своё поведение (которое нужно мне), у вас станет хорошая репутация (которую для вас я создам) и с вами все захотят дружить. - сказал мне мой оппонент, который усиленно создавал, создаёт и будет создавать эту репутацию.

И из этого вытекает простое правило:
Везде где можно, лучше на территории оппонента, максимально громко и доходчиво доводить до небес: недостатки оппонента и свои достоинства. И не важно есть ли в действительности эти недостатки или достоинства. Большинство всё равно поверит на слово и так сформируется репутация и общественное мнение, на которое можно смело опираться в своих последующих действиях.
А на контратаки и контраргументы оппонента надо как заведённый повторять: - это другой случай, да это не имеет значения, да кто это сказал и т.д.

Например:
Все знают, что Меркель коррупционерка и ... , правда у нас фактов нет, но это не важно, Меркель, как цивилизованный политик должна уйти в отставку, как только против неё возникли подозрения, ведь Меркель коррупционерка и это очевидно.
Tags: война, геополитик
Subscribe

  • Не про бойцовского петуха.

    Цзин Син-цзы растил бойцового петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: — Готов ли петух к поединку? — Ещё нет. Ходит…

  • Наверно, приснилось.

    Рядом с диваном на столике лежит Библия, и иногда, когда ночью внезапно просыпаюсь, читаю её, открывая страницу наугад. Недавно, такое в очередной…

  • Трансформация.

    Сначала, они говорили: - Ну вот, пустырь, почти помойка. Какие-то глупые люди роют большую яму, все перепачкались в грязи. Затем туда натащили доски…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments