. (vah1) wrote,
.
vah1

Глобальный проект.

Западный ГП (протестанский, а сейчас и католический с приматом Папы над паствой) - тот, кто имеет власть и деньги (что одно и тоже в энергетическом плане), тот и избран, тот и любим Богом, тот и имеет право на управление низшими. Т.н. западные ценности "либеральные и демократические", никакого отношения либерализму и демократии не имеют, они ближе к фашисткой системе ценностей. Запад всеми способами от самых мягких, типа промывки мозгов через массмедиа, до сжигания людей в доме Профсоюзов тащит общество в фашизм (Оруэлл описал крайний вариант, который сейчас реализуется на Украине). Иерархичекая система общества. Ближе к сатанизму.

Восточный ГП (Российский, ортодоксально христианский) - перед Богом все равны, все имеют право на свою долю управления. И восточный проект, несмотря на эксцессы в виде автократии, переходящей временами и местами в жёсткую диктатуру, всё же ближе к демократии, когда жизнь и права индивидуума не рассматриваются с точки зрения его материального благополучия, а самоценны сами по себе.

Хотя, да, история России указывает на обратное, чем выше описанное, так и христианской страной она была условно, номинально. Христианство в России не выросло в свою полноту.
Tags: геополитик
Subscribe

  • Хитрый ум?

    При помощи ума можно, в определённых диапазонах, управлять формой тела, физиологией, эмоциями. При помощи чего можно управлять умом?

  • Идентификация.

    Дух творит формы. Через проявление формы можно идентифицировать свойства, качества, направленность духа. Это если человек разумен. Человек неразумный…

  • ***

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments